顶尖DJ校园主教教师梁闯参与第十四届全国前锋DJ大赛获亚军

 

 

竞赛现场视频:

顶尖DJ主教教师梁闯,2011年学习scratch技能;2012年悉心研究搓碟技能一年时刻;2013年正式参与顶尖DJ校园担任scratch助教;2016年代表顶尖DJ校园参赛全国前锋DJ大赛磨盘组,在广西复赛中锋芒毕露,一举取得华南赛区亚军。

其精深的scratch搓碟功底和新颖的主意构思另评委拍案叫绝,2016年10月参与全国总决赛并取得全国第四!

短短的几年时刻就站上了全国DJ大赛的舞台,这背面有许多自己支付的尽力,也有更多顶尖DJ的培育和熏陶,他用成果和奖杯告知我们,只需有愿望并且为之尽力过就一定能收货你想要的。

2016年11月正式受聘成为顶尖DJ校园主教教师。

顶尖DJ校园的师资之所以强壮是由于所有人都是身经百战载誉而归的。正是由于顶尖DJ的坚持和尽力,成果了顶尖DJ在国内DJ训练职业金子招牌的位置!

梁闯是一个获奖的scratch DJ,他出自顶尖DJ校园,而顶尖DJ校园,是由更多的载誉者组成,他们都有一个一起的名字——顶尖DJ!

挑选顶尖DJ,给愿望一个答案!

 

竞赛现场相片:

在线发问
名字:
内容:
验证码: 看不清?请点击改写
FAQ常见问题
联系方法
13355600109
  • QQ:800 019 057
  •    13355600109    张教师
  •    18130020210    程教师
  •    18119657231    汪教师
DJ训练
公司简介
相片展现
顶尖视频
教育材料
报名方法
训练地址:安徽省合肥市高新区天波路天怡商务中心4层、10层
Copyright © 2018 hx71.net Inc. All Rights Reserved. 皖ICP备13015027号
合肥新迪杰唱片制造有限公司 未经授权制止链接仿制或许树立镜像 | 顶尖DJ训练中心 版权所有