DJ校园
letou必知音乐风格之洛克斯代迪 Rocksteady

 

 

 

     了解更多的音 乐风 格关于工作DJ来讲是很重要的,不只要对自己领域内的音乐风格一目了然还要恰当的对其他风格的音乐有所了解,作为一名工作DJ,在letou初期都会触摸一些 不错的类型风格音乐,其间就包括嘻哈舞曲和电子乐,许多喜爱街舞说唱的朋友我想都对阿姆不生疏,他们的说唱风格别出心裁,让全世界喜爱说唱者为之张狂。

    本期介绍的是“洛克斯代迪 Rocksteady”,顶尖DJ校园收集整理了一些不同风格的音乐的介绍和示例,在此展现给我们相互沟通,了解更多请百度“合肥顶尖DJ训练中心”!挑选闻名DJ校园,教育有保证,来合肥顶尖DJ校园!

洛克斯代迪 Rocksteady

Rocksteady其实代表的正是牙买加音乐的一个顶峰,她是ska的其间一个分支。Ska音乐流行于1960至1965年之间,到60年代中期逐步演 变为Rocksteady音乐。Rocksteady与Ska比较,它的速度显着怠慢,节奏及旋律更为细腻丰厚;其乐队彻底选用节奏布鲁斯的组合方法,将 吉他作为节奏乐器,用切音技巧演奏松懈而赋有韵律的节奏音型;贝司声部的旋律也更具独立性,与富丽的主唱声部构成对位,成为美好的低声衬托,相对来说要求 有必定的技术性和演奏技巧。60年底,Rocksteady又开展成更具国际性的Reggae(雷鬼)音乐。实际上,很难在Rocksteady和 Reggae之间划出显着的边界,仅仅Reggae比Rocksteady更为细腻,更多地运用电声乐器和愈加国际化、商业化罢了,没有 Rocksteady那么显着的牙买加传统当地特性。不过Rocksteady在Reggae乐的开展中扮演了重要的人物,Rocksteady首要代表 演员有Alton Ellis、Ken Boothe与The Melodians等,他们的歌曲悦耳,歌词却布满了政治意味,对接二连三的Reggae做了很好的衬托,成为Reggae乐的前锋。 Rocksteady was a style of popular music that developed out of ska in the 1960s. In its simplest terms, rocksteady is half-speed ska with the trombone replaced by piano and prominent bass. The lyrics are more socially and politically conscious, and there is a greater focus on harmonies, particularly in trios like the Heptones, Gaylads, Dominoes, Aces, and Wailers. Other major figures include Alton Ellis and Ken Boothe. With its relaxed beat and social-protest lyrics, the music served as a forerunner to reggae.
 
 
 
 

24小时咨询电话:

18130020277   姚教师

13355600109   张教师

官方咨询QQ:800019057

官网微信大众账号:TOP_DJ_SCHOOL

扫我直接重视顶尖DJ校园最新动态:

扫一扫即可取得价值800元DJ舞曲下载点币

 

在线发问
名字:
内容:
验证码: 看不清?请点击改写
FAQ常见问题
联系方法
13355600109
  • QQ:800 019 057
  •    13355600109    张教师
  •    18130020210    程教师
  •    18119657231    汪教师
DJ训练
公司简介
相片展现
顶尖视频
教育材料
报名方法
训练地址:安徽省合肥市高新区天波路天怡商务中心4层、10层
Copyright © 2018 hx71.net Inc. All Rights Reserved. 皖ICP备13015027号
合肥新迪杰唱片制造有限公司 未经授权制止链接仿制或许树立镜像 | 顶尖DJ训练中心 版权所有