DJ校园
DJ训练需求了解的音乐风格之斯卡 Ska

 

 

 

    了解更多的音 乐风 格关于工作DJ来讲是很重要的,不只要对自己领域内的音乐风格一目了然还要恰当的对其他风格的音乐有所了解,作为一名工作DJ,在letou初期都会触摸一些 不错的类型风格音乐,其中就包括嘻哈舞曲和电子乐,许多喜爱街舞说唱的朋友我想都对阿姆不生疏,他们的说唱风格别出心裁,让全世界喜爱说唱者为之张狂。

    本期介绍的是“斯卡 Ska”,顶尖DJ校园收集整理了一些不同风格的音乐的介绍和示例,在此展现给咱们相互沟通,了解更多请百度“合肥顶尖DJ训练中心”!挑选闻名DJ校园,教育有保证,来合肥顶尖DJ校园!

斯卡 Ska

早在50年代的中期,美国的节奏布鲁斯(Rhythm and Blues —也便是咱们现在所说的R&B),经过迈阿密、新奥尔良、孟菲斯等地的广播电台传入牙买加后,当地的一些音乐家便将其与牙买加当地的传统民间音乐 Mento(门特)相交融,并稠浊了美式灵歌的演唱,逐步形成了Ska(斯卡)音乐。Ska音乐的速度较快,感觉更容易让人随之摇动跳跃起来,愈加生动跳 跃,节奏着重反拍的重音,乐队中除了选用传统的Mento音乐的乐器(如木吉他、各种拉美打击乐器)外还加入了铜管乐、
  电吉他、电贝司和键盘等乐器,并杰出铜管的富丽颜色。而电吉它的反拍切分演奏技巧也更是表现了Ska音乐的特性,更容易与其他音乐差异开来。Ska不 仅延承了Mento中诙谐的论题和音乐上的特色,其更为愉快的节奏则更能表现出牙买加这个布满阳光和期望的加勒比海岛国的敞开与热心。 Ska marked the true beginning of Jamaican popular music, coming to prominence during the early and mid-'60s right around the time the island was granted its independence. Ska ensembles were generally a blend of electric instrumentation and horns most popular in jazz (saxophone, trumpet, trombone).

 

 

 

 

24小时咨询电话:

18130020277   姚教师

13355600109   张教师

官方咨询QQ:800019057

官网微信大众账号:TOP_DJ_SCHOOL

扫我直接重视顶尖DJ校园最新动态:

扫一扫即可取得价值800元DJ舞曲下载点币

 

在线发问
名字:
内容:
验证码: 看不清?请点击改写
FAQ常见问题
联系方法
13355600109
  • QQ:800 019 057
  •    13355600109    张教师
  •    18130020210    程教师
  •    18119657231    汪教师
DJ训练
公司简介
相片展现
顶尖视频
教育材料
报名方法
训练地址:安徽省合肥市高新区天波路天怡商务中心4层、10层
Copyright © 2018 hx71.net Inc. All Rights Reserved. 皖ICP备13015027号
合肥新迪杰唱片制造有限公司 未经授权制止链接仿制或许树立镜像 | 顶尖DJ训练中心 版权所有